СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ Ингридиенты:
Свинина 1-2 КГ, СОЕВЫЙ соус, соль, смесь трав и специй, горчица (сладкая или остая- на вкус), можно зеленый горошек и морковку, нарезанную полосками, шприц 5-20 мл.
Шпигуем кусок чесноком, горошком, моркоовкой
Шприцем обкалываем соевым соусом по всему куску
Солим с учетом того, что соевый соус соленый, перчим, обмазываем пряными травами и горчицей. Кладем на фольгу на протве (и)нь
Запекаем 30 мин без фольги, 30 минут с фольгой, накрытой сверху и еще 20 мин без фольги для румяной корочки. Если кусок 2 кг, то каждый этап увеличивается на 10 минут.
Оп! Готово! Приятного аппетита. Вкусно в горячем виде с гарниром или салатом и на бутерброд вместо колбасы